Australie ??

Reading takes ~ 1 minute

En Australie, un visa obligatoire est nécéssaire pour tous les étrangers. On distingue entre le type « ETA Visa subclass 976 » lequel possède une validité d’un ans permettant des entrées et sorties multiples et ainsi aussi une prolongation du séjour et le type « eVisitor subclass 676« .

Le visa « eVisitor » peut être demandé par soi-même en cliquant le lien suivant :

https://www.ecom.immi.gov.au/

Avant la réservation du voyage, la demande doit être remplie impérativement d’abord et ensuite le visa doit avoir été confirmé. Toutes les informations importantes sont envoyées exclusivement par e-mail, on ne les reçoit pas sous forme papier!

 

Conseils aux voyageurs du DFAE

 

Créer photo de passeport maintenant »