Bolivie ??

Reading takes ~ 1 minute

Pour l’entrée en Bolivie des citoyens français n’ont pas besoin d’un visa, si la durée de séjour ne dépasse pas 30 jours. Pour d’autres fins (des voyages d’affaires, le travail, des études, etc.) un visa est demandé fondamentalement. Un tel est à demander avant l’entrée auprès de l’ambassade bolivienne à Berlin, possède également une validité de 30 jours et peut être prolongée (payant) en cas de besoin sur place. A côté d’un passeport d’une valabilité d’au moins six mois et deux photos de passeport colorées et biométriques, un certificat de bonne conduite (lequel ne doit pas être plus agé qu’un mois) ainsi que la preuve d’une vaccination contre la fièvre jaune sont nécessaire.

Conseils aux voyageurs du DFAE

Créer photo de passeport maintenant »