Brésil ??

Reading takes ~ 1 minute

Pour l’entrée au Brésil, des citoyens français n’ont pas besoin d’un vias si la durée de séjour ne dépasse pas 90 jours. Une prolongation unique du séjour est possible auprès la police fédérale brésilienne « Polícia Federal » pour au maximum 90 jours supplémentaires et le séjour total ne doit pas dépasser 180 jours dans une période de 12 mois.

A côté d’un passeport d’une valabilité d’au moins 6 mois une photo d’identité normale ainsi qu’un formulaire d’entrée – « Cart ã o d’Entrada / Saída » – que l’on reçoit dans l’avion, sont nécessaires. Il est important de noter que la copie du formulaire d’entrée doit être rendue à la sortie du pays.

Plus d’information se trouve sur le site web de l’ambassade brésilienne à Berne.

Conseils aux voyageurs du DFAE

Créer photo de passeport maintenant »