Colombie ??

Reading takes less then a minute

A l’entrée en Colombie une demande d’un visa n’est pas nécessaire pour des citoyens français si la durée de séjour ne dépasse pas 90 jours. Une prolongation unique de 90 jours supplémentaires est possible. Ceci est aussi valable pour des voyages touristiques ainsi que pour des voyages d’affaires. A d’autres fins (études, travail) par contre un visa est toujours nécéssaire. Un tel est à demander avant l’entrée auprès l’ambassade colombienne à Berne.

Le compte rendu de la situation actuel du DFAE en cliquant ici