Japon ??

Reading takes less then a minute

Pour l’entrée au Japon et pour les citoyens français on n’exige aucun visa jusqu’à une durée de 6 mois. Pour un visa éventuel une photo de passeport normale est requise. Cependant, un séjour de plus de 90 jours nécéssite une prolongation de l’autorisation de séjour de la part de l’office d’immigration régionale. Pour plus d’information consultez le site web de l’ambassade japonaise à Paris.

Conseils aux voyageurs du DFAE

Créer photo de passeport maintenant »