Laos ??

Reading takes ~ 1 minute

Pour l’entrée au Laos et jusqu’à une durée de séjour de 15 jours des citoyens français n’ont besoin d’aucun visa. Pour un séjour de maximum 30 jours une demande d’un visa de touriste est nécéssaire, lequel peut être prolongé sur place. Une demande est possible ou au franchissement de la frontière ou à l’avance au consulat laotien dans le canton Schwyz soit personellement, soit par voie postale. A côté d’un passeport d’une valabilité d’au moins 6 mois une photo d’identité normale est demandée. Les frais pour un visa de touriste au franchissement de la frontière se lèvent à environ 35.- CHF (selon le taux d’échange) et aux week-ends un supplément d’environ 125.- CHF est exigé. Une demande avant le départ est liée à des frais de 70.- CHF par personne.

Conseils aux voyageurs du DFAE

Créer photo de passeport maintenant »