Mexique ??

Reading takes ~ 1 minute

Etant touristes et pour un séjour au Mexique de maximum 180 jours des citoyens français n’ont besoin d’aucun visa. Les conditions pour cela sont un passeport valable d’au moins 6 mois ainsi que des ressources financières suffisantes lesquelles sont aussi à prouver sur demande (en forme d’une carte de crédit internationale, des travelers chèques, de l’argent liquide, etc.). On reçoit la carte de touriste nécessaire dite « FMT » (Forma Migratoria para Turista) pendant le vol et aux passages des frontières vers le Mexique. Au passage de la frontière, la carte est tamponnée et la période de validité est inscrite. Afin d’éviter des désagréments ultérieurs la validité visée est a vérifier. Avant le départ, la carte « FMT » doit être représentée de nouveau.

Conseils aux voyageurs du DFAE

Créer photo de passeport maintenant »