Pérou ??

Reading takes ~ 1 minute

Pour l’entrée au Pérou une demande d’un visa n’est pas nécéssaire pour des citoyens de la France, seul si la durée du séjour se lève à au maximum 183 jours. Dans l’avion ou à la frontière, seul une carte dite « Andean Immigration Card » (TAM) est à remplir (gratuitement). Celle-ci est à garder soigneusement, puisqu’elle est demandée pour le départ. Pour des longs séjours ainsi que pour d’autres fins (des voyages d’affaires, le travail, des études, etc.), un visa est demandé fondamentalement. Un tel est à demander avant l’entrée auprès de l’ambassade péruvienne à Berne.

Conseils aux voyageurs du DFAE

Créer photo de passeport maintenant »